Bunte Platte mit gegrilltem Gemüse, Tomaten, Oliven und frischen Kräutern.
Bunte Platte mit verschiedenen Gemüsesorten, Oliven, Kirschtomaten und Mozzarella.
Ein Teller mit Melonen- und Schinkenscheiben, garniert mit Kirschtomaten.
Dekorativ angerichtetes Fleisch mit frischen Beeren und Gemüse auf Salat.
Bunte Obstschale mit Bananen, Trauben, Erdbeeren, Ananas und verschiedenen Beeren.
Bunte Vorspeise mit Garnelen, gegrilltem Gemüse, Tomaten und Käse auf einem Platt.
Ein dekorativer Teller mit spiralförmig angeordneten, gefüllten Rollladen.
Nudelsalat mit Äpfeln, Granatapfelkernen und Zitronenscheiben auf einem dekorativen Teller.
Geschmorter Schweinebraten mit Pilzsauce und Pflaumen, serviert in einer Metallform.
Hühnchen mit Gemüse, Mais und Reis, garniert mit Kräutern und Kirschtomate.
Salatplatte mit Thunfischsteak, Sesam, buntem Gemüse und einer scharfen Sauce.
Gegrilltes Steak mit Salat und einer Backkartoffel mit Sauerrahm.
Gegrillter Fischfilet mit Kartoffeln, Kirschtomaten, Zitrone und frischen Kräutern.
Dessertteller mit Biskuit, Vanilleeis, Beerensorbet und frischen Früchten.
Bunte Dessertbecher mit Mangopüree, Sahne, Erdbeeren und Minze.
Pasta mit Fleischstücken, Tomatensauce und frischem Gemüse, garniert mit Salat und Kirschtomate.
Schüssel mit gelbem Risotto, Muscheln und frischem Käse, garniert mit Kräutern.
Gegrilltes Fleisch, Kartoffel, frischer Salat und Kirschtomate auf einem weißen Teller.
Grillierte Fleischrollen auf einer bunten Gemüsesauce mit Reis und Petersilie.
Garnelengericht mit gelbem Reis, Kartoffeln, Kräutern und einer Kirschtomate.
Gegrillte Fleischspieße mit buntem Gemüse, serviert auf einem Bett mit Reis.
Meeresfrüchtesalat mit Garnelen, Muscheln, Gemüse und Zitronenscheibe auf einem Teller.
Ein Teller mit Hühnerfrikassee, Reis, Gemüse und einer Tomate, garniert mit Petersilie.
Gegrilltes Fleisch neben buntem Couscous-Salat mit Minze.
Gemüseauflauf mit Käse, buntem Gemüse und einer cremigen Soße in einer weißen Schüssel.
Drei gegrillte Fleischstücke auf einem bunten Gemüsebett mit Beilagen.
Ein Teller mit gegrilltem Fleischspieß, Obst und Blattsalat, dekoriert mit Sauce.